Mit die Vakuumierschublade von Neff, die mit dem 45 cm Backofen kombiniert werden kann, verschweißen Sie Ihre Sous-vide Gerichte ganz einfach selbst - mit einem Vakuum von 99%. Sie eignet sich auch hervorragend für das Vakuumieren von Soßen, Marinaden und Gewürzen sowie von geschnittenem Obst und Gemüse.
Portionierung – mit der NEFF Vakuumierschublade ganz praktisch Soßen, Kräuter, geschnittenes Obst oder Gemüse in appetitlichen Mengen vakuumieren für Kühlschrank und Gefrierer
Gläser verschließen – die NEFF Vakuumierschublade macht mehr aus verschlossenen Gläschen, denn Basilikum wird zum haltbaren Pesto und Babynahrung zur praktischen Mitnahmeportion
Sous-vide – die NEFF Vakuumierschublade ist die ideale Voraussetzung für das Vakuumieren von Sous-vide Gerichten, da der intensivere Geschmack feinste Zutaten und zartes Fleisch noch besser hervorhebt
Bevorratung – die NEFF Vakuumierschublade verschweißt all das mit einem Vakuum von bis zu 99%, was Sie am liebsten aufheben möchten
Vakuumieren außerhalb der Vakuumierschublade – für mehr Flexibilität beim Vakuumieren von größeren Glas- und Kunststoffbehältern